Мужчина убил женщину и поколотил кирпичом четверых прохожих (+видео)

Пострадавшие находятся в нейрохирургии с черепно-мозговыми травмами.

В Умани злоумышленник убил работницу отеля, а затем выскочил на улицу и напал на людей. Известно о как минимум четверых пострадавших, говорится в сюжете ТСН.

Все произошло рано утром, до начала рабочего дня. В отель ворвался неизвестный, а когда администратор к нему обратилась – он бросился на женщину с кулаками.

Первой тело женщины на лестничной площадке возле комнаты администратора увидела сменщица через несколько минут после нападения. Погибшей было 56 лет. «Хорошая такая, посетители были в восторге», — характеризуют коллегу в отеле.

Убийца на этом не остановился, выскочил на улицу, возле заброшенного здания подобрал кирпич и начал бить им прохожих. На его пути оказался Александр, нападавший подошел к нему сзади. «Два удара в голову. У меня был стресс, я был немного растерянным», — признается пострадавший.

Мужчину доставили в нейрохирургию городской больницы, рядом с ним лежат еще три жертвы того же нападавшего. Одна из них, 80-летняя бабушка, в тяжелом состоянии. «Две женщины в тяжелом состоянии, два мужчины — более-менее. Бабушка без сознания», — рассказал руководитель отделения Петр Заяц.

Преступника схватили свидетели нападений, практически в тот же миг примчались и полицейские. Копы говорят, что 37-летний мужчина еще пытался сбежать, но когда его официально задержали, то сразу признался в убийстве и пояснил, что с администраторкой отеля просто не нашел общего языка.

Против мужчины возбудили сразу несколько уголовных производств по умышленному убийству и покушению на убийство, вскоре ему должны избрать меру пресечения. Эксперты исследуют его психическое состояние здоровья.

About the author /


Post your comments