​Гарем по-бразильски: Роналдиньо женится сразу на двух своих возлюбленных

Бразильская звезда футбола заявил о своем намерении жениться, несмотря на то, что в стране не поддерживают полигамные отношения.

Недавно спортсмен заявил о том, что уходит из спорта и неожиданно решил жениться. По словам Роналдиньо, свадьба состоится в августе. Счастливыми невестами стали Беатрис Соузу и Присцилла Коэльо, с которыми футболист сейчас проживает в своем особняке в РиодеЖанейро, сообщает «Диалог.UA«.

Спортсмен начал свои отношения с Беатрис еще в 2016 году. В это время у него уже был роман с Присциллой. Как видно по фото, сейчас им довольно комфортно живется втроем.

Каждую неделю Роналдиньо выдает своим возлюбленным по £1500 (более 50 тыс. грн) на собственные траты. Об этом сообщает бразильский колумнист Лео Диаса. Помимо того,новоиспеченный жених регулярно делает девушкам одинаковые подарки, чтобы никого не обидеть.

Футболист сделал девушкам предложения и подарил два помолвочных кольца. Диас сообщил о том, что свадьба легендарного футболиста состоится в августе в Рио.

Дейзи, сестра спортсмена, не одобрила решение своего брата и заявила, что не явится на торжество, если ее брат все таки осуществит задуманное.

У сборной Украины появится натурализованный бразилец — игрок донецкого «Шахтера» Марлос получил украинское гражданство, в Сети появились фото.

About the author /


Post your comments