Козырев: в России больные будут умирать, детей будут бить, женщин — насиловать




Еще многие годы в России ничего не изменится, ведь в то время, когда мир учится лечить рак, стремится покорить Марс и стирает границы между расами, «маленький, обиженный и отвергнутый миром сотрудник спецслужб» лишь продолжает хвастаться ядерным оружием.

Об этом на личной странице в Facebook написал российский журналист, музыкальный критик Михаил Козырев.

«Что я могу сделать, когда президент моей страны, за которого я ни разу не голосовал, на исходе второго десятилетия XXI века хвастается ядерным оружием перед всем миром? Перед миром, который семимильными шагами учится лечить рак, стремится покорить Марс, стирает границы между расами, нациями, полами и сословиями. Что я могу сделать, когда в глазах всех собравшихся послушать этого маленького обиженного отвергнутого миром сотрудника спецслужб, читается упоение войной, обожание войны и надежда на войну?» — отметил он.

При этом, как признался журналист, он понимает, что еще многие годы в стране ничего не изменится.

«Что я могу сделать, когда в очередной раз понимаю, что ничего не изменится еще много лет в моей стране: больные будут умирать, успешных будут сажать, детей будут бить, женщин будут насиловать за закрытыми дверями, а ночью в прокуренных кухнях заплетающимся языком кто-то будет сипеть кому-то: «Ай, Путин крысава… не, намально живем… а че, нас боятся все, патаму шта это — Рассия!» — добавил Козырев.

По словам критика, в это время он может лишь «ставить музыку» и верить, что она спасет мир. К своему посту Козырев прикрепил одну из последних песен украинской группы Mountain Breeze, участников Нацотбора на «Евровидение-2018».




Менее чем за сутки пост журналиста собрал более 5 тыс. лайков и свыше 800 репостов. В комментариях развилась дискуссия, в которой принял участие одиозный Юрий Лоза.

«Разгоним армию, доверим американцам управлять нами и учить нас жизни, все в стране запоют по-английски, как эти полтавские мальчики, и будет нам счастье», — съязвил он.

Ответить на комментарий Лозы Козырев решил цитатой супруги.

«Жене прочитал Ваш комментарий, она помолчала и сказала «Ну, дурак, ну что?!» Пишите чаще, Юрий», — написал журналист, собрав сотни лайков солидарных фолловеров.

Некоторые подписчики журналиста оценили молодых украинцев. Трио назвали свободной группой завтрашнего дня.

«А украинские группы все более и более радуют своим творчеством и вкусом и заражают задором нашу «печальную» Европу», — подчеркнули под постом.

About the author /


Post your comments