​В России арестовали десантника Алибекова, требовавшего от Путина убрать войска с Донбасса — подробности и кадры

В России арестован десантник ВС РФ Асхаб Алибеков, записавший несколько жестких видеообращений с критикой путинского режима.

Видео задержания военного уже “слили” в Сети, передает “Диалог.UA”, ссылаясь на “УСН-1492news”.

Стоит отметить, что Алибеков прославился благодаря видеороликам в видеохостинге YouTube, в которых он остро критиковал Владимира Путина, в частности, и за агрессию против Украины. Он требовал наконец вывести российских “ихтамнетов” из Донбасса.

Примечательно, что уже после первого ролика взбунтовавшего десантника уволили из Вооруженных сил России. В ответ он записал еще более критическое видео, что режим не оставил без внимания.

По данным родственников Алибекова, к нему на днях на улице подошли четверо мужчин и спровоцировали на драку. После этого десантника молниеносно арестовали “случайно” находившиеся там силовики.

Примечательно, что Алибеков 18 марта планировал быть наблюдателем на президентских выборах в РФ — следить, чтобы не было никаких нарушений.

Арест десантника вызвал серьезный ажиотаж в Сети. Россияне разразились проклятиями в адрес режима, зверски расправляющегося с инакомыслием.

Напомним, ранее “Диалог.UA” сообщал, что ФСБ арестовала в оккупированном Джанкое украинца.

About the author /


Post your comments