Все злодеяния армии Путина методично фиксируются в Гааге: Россия не сможет скрыть следы кровавых преступлений в Украине — Порошенко

Украинский лидер Петр Порошенко заявил, что власти России целенаправленно разрушают основы международного правопорядка в Европе и пытаются скрыть свои преступления.

На официальном сайте Президента Украины Петра Порошенко опубликовано обращение к украинцам ко Дню защит прав человека, передает «Диалог.UA».

«По обращению Украины Международный уголовный суд проводит расследование событий в Украине времен Революции Достоинства и осуществления агрессии Российской Федерацией», — подчеркнул украинский лидер.

Более того, Петр Порошенко отметил, что Кремль целенаправленно разрушает основы международного правопорядка в Европе, скрывая свои преступные действия.

«Недавно в своем очередном докладе этот достопочтенный суд четко и недвусмысленно заявил о прямой вооруженной агрессии России против Украины. И какие бы усилия не прилагала Москва, все злодеяния, творимые оккупантом на нашей земле, методично фиксируются в Гааге», — добавил президент Украины.

Напомним, опубликован доклад по результатам предварительного расследования преступлений Путина в Украине.

About the author /


Post your comments