“Народ продолжают настойчиво “драконить””, — Казанский обратил внимание на очередное вопиющее решение “самого гуманного суда в мире” — украинского

​Бородянский райсуд Киева оправдал скандального ректора Нацуниверситета налоговой службы Украины Петра Мельника, продавшего несколько объектов недвижимости вуза по заниженной цене фирме собственной жены.

Суд постановил, что ректор якобы не знал об афере. Внимание на такую несправедливость обратил известный украинский журналист и блогер Денис Казанский, передает «Диалог.UA».

Он отметил, что очередное вопиющее решение украинского суда — настоящий подарок всем критикам украинской власти, оппозиции.

“Я совершенно не понимаю, зачем в этой непростой ситуации народ продолжают упорно «драконить». Это какое-то самоубийственное безумие. Сторонники власти постоянно подчеркивают, что любая нестабильность сейчас не в интересах Украины и играет на руку стране-агрессору. С этим трудно не согласиться. Но разве будет стабильность, если так чиркать спички над бочкой с бензином?», — задался вопросом журналист.

Он подчеркнул, что именно такие решения украинских чиновников и судей виновны в народных волнениях в Украине.

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что в Киеве обнаглевшая судья Кизюн лишила пенсии сына-инвалида плененного «ДНР» ученого Игоря Козловского: «Меня это не интересует. Я вызову его повесткой в суд».

About the author /


Post your comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *