Менеджера, заподозренного в краже 13 машин из салона, нашли с пулей в голове

Полицейские искали сотрудника в рамках уголовного дела, по которому тот проходил подозреваемым.

Чуть больше месяца потребовалось полиции, чтобы найти сотрудника автосалона в Калининском районе Петербурга, с которым жаждал встречи его начальник. Мужчину, заподозренного в серийной краже иномарок, нашли с простреленной головой в одной из них.

Как стало известно «Фонтанке», около трех часов дня 10 декабря полицию вызвали на Полюстровский проспект, 50. Там внимание прохожих привлек синий «Пежо-308». Автомобиль был открыт, водителя не было, единственный пассажир на заднем сиденье был мертв, а под ногами валялся телефон. Прибывшие на место полицейские увидели огнестрельную рану на виске мужчины и следы крови на его руке. Рядом нашлось и оружие. 

Владельцем травматического Макарова является 29-летний заместитель руководителя отдела продаж салона «Автолис», расположенного в нескольких минутах от автостоянки. Коллегу в мертвом мужчине опознали и сами сотрудники автосалона.

Между тем со своим менеджером очень хотел встретиться исполнительный директор «Автолиса».  В начале ноября он пришел в полицию с заявлением о пропаже 13 иномарок, в списке исчезнувшего был и синий «Пежо-308» 2011 года. Вину начальник возложил на своего подчиненного. Полицейские искали сотрудника в рамках уголовного дела, по которому тот проходил подозреваемым.

About the author /


Post your comments