​“Пусть не беспокоятся, я еще не получил приказ вступить на землю США”, — Кадыров разыграл целый спектакль в ответ на санкции — кадры

Одиозный глава Чечни Рамзан Кадыров старательно делает вид, что не задет санкциями, которые против него ввел Минфин США. Для этого он даже записал видеообращение, явно старательно срежиссированное.

Об этом сообщает «Диалог.UA», ссылаясь на сообщение чеченского лидера в соцсетях.

Видеообращение начинается с того, что Кадыров в спортзале “тягает железо”. “Внезапно” некий мужчина за кадром сообщает ему о санкциях, давая в руки “буржуский гаджет” — IPhone. Кадыров привстает, бездарно изображает удивление и начинает вещать на камеру.

“Бедные американцы! Одна маленькая но гордая республика не дает целому государству покоя”, — заявил он, призабыв, что санкции введены лично против него, а не против Чечни.

Он попытался убедить, что ограничительные меры его совсем не задели.

“Против меня ввели санкции — я великий человек!” — сказал он и тут же разнес свое заявление “в пух и прах”, разразившись угрозами.

“Пусть не беспокоятся, я еще не получил приказ вступить на землю США”, — выдал Кадыров.

Отметим, что чеченского лидера США внесли в так называемый “список Магнитского”, в который попадают российские чиновники, совершившие серьезные и масштабные преступления против прав человека.

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что Песков пригрозил США из-за санкций Кадырова.

About the author /


Post your comments