В деле о взрыве на Бессарабке вскрылась новая деталь

Во время взрыва автомобиля на Бессарабской площади в Киеве, в котором погиб гражданин Грузии Тимур Махаури, предположительно пострадали некая Наталья Целовальникова и ее восьмилетняя дочь Мария.

Сначала назывались другие фамилии: модель Наталья Гоций (она опровергла эту информацию), модель Наталья Кошель (ее фотографии публиковали все украинские СМИ) и, по версии правоохранительных органов, Татьяна Самойлова.

О том, что спутницей Махаури была именно Целовальникова, первыми написали «Вести».

По информации издания со ссылкой на друзей пострадавшей, родом Наталья якобы из Донецка, однако моделью никогда не была. «Ни фирм, ни компаний, ни контрактов в модельном бизнесе у нее не было. Всегда была эффектной дамой и хорошо следила за собой, занималась спортом», — цитирует СМИ одного из ее знакомых.

Девочка, которая тоже получила ранение и ожоги, является дочерью Натальи от первого брака (с бизнесменом). Сообщается, что бывшие супруги вели за ребенка настоящую войну.

«Обозреватель» нашел страницу Натальи Целовальниковой в социальной сети Facebook. Примечательно, но это и есть выше упомянутая «модель Наталья Кошель».

Как видно по снимкам, женщина ведет здоровый образ жизни, любит философствовать, обожает свою дочь и очень близка со своей мамой — Ириной, которой посвятила множество статусов.

About the author /


Post your comments