Очередной популизм на аресте Будника

На этот раз подозреваемым  владной структурой стал начальник полиции охраны генерал Сергей Будник, которому инкриминировали подозрение в  получении взятки, а потом отпустили из изолятора.

Это уже не первый случай, в котором Генпрокуратура Украины пытается продемонстрировать народу Украины свою активную и бурную деятельность, популистически выдвигая обвинения чиновникам высокого ранга, а потом отпуская за неимением веских доказательств.

Генерал Будник пришел на должность в нелегкое для страны время, когда в страна нуждалась в качественной и профессиональной структуре для обеспечения общественного порядка, охране физических лиц и коммерческих организаций от разгулявшегося бандитизма.

Он смог реформировать и создать прибыльную коммерческую госструктуру, которая может эффективно функционировать без дотаций МВД.

«Сергей Будник всегда доброжелательно относится к своим сотрудникам, с ним можно переговорить по актуальным  вопросам не только на личном приеме, но и просто в коридоре и просто о жизни. Однако к рабочим моментам всегда подходит жестко и системно, сказывается наверное бывший опыт в органах», — отзывается о начальнике один из сотрудников ДПО.

Как ранее пишет интернет-издание LB при подобных обстоятельствах подозревался и заместитель министра внутренних дел Украины Вадим Троян, однако подозрения не подтвердились.




Такая деятельность приводит к дискредитации ложными и необоснованными действиями Генпрокуратуры работающих личностей с незапятнанной репутацией и показывает некомпетентность следственных действий самих сотрудников прокуратуры. 

Павел Михеев

About the author /


Post your comments