«Еще раз в прицел увижу — отработаю! 10 секунд на уе** даю”, — блогер рассказал о встрече отца и сына из Донбасса на «нуле»

​С началом войны на Донбассе многие местные семьи разделились: одни стали на сторону оккупантов, другие – в защиту ВСУ. Противостояние в отдельных случаях происходит не только за семейным столом, но и на передовой.

Блогер Евгений Агапов из Донецка рассказал об одной такой семье, где отец и сын на нуле поставили все точки над “i”, пишет “Диалог.UA”.

Отец пошел воевать и на “нуле”, заявив семье, что находится на заработках на подконтрольной Украине территории.

“Звонок отцу. На нуле. Папа берет трубку, звонит сын, спрашивает, как жизнь и т. д,. что папа делает. Папа отвечает, мол, штукатурю и т. д. Сын переспрашивает: точно? Отец отвечает: ну да. Сын: я тебя в прицел вижу. Еще раз увижу — отработаю. 10 секунд на уе* даю”, — описал историю донбасской семи Агапов. В тот раз сын отработал вхолостую, отец намерен после этого звонка идти на курсы снайперов. Морали нет. Война с**а. Спасибо, рф”, — резюмировал Агапов.

Напомним, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков настаивает на согласовании с боевиками вопроса о введении миротворцев на Донбасс. Тем временем задержанный боевик «ДНР» признался, что боится возвращаться домой, так как там не любят предателей.

About the author /


Post your comments