​»Сначала деньгами помогал, а потом, когда деньги закончились, чем еще можно помочь? Только прийти покопать, пострелять и «на глазах» постоять», — российский актер Пашинин объяснил, почему стал добровольцем АТО — кадры

Известный российский актер Анатолий Пашинин, бросив престижную работу, квартиру в центре Москвы и богемную жизнь, отправился на Донбасс бороться с российской агрессией.

Что сподвигло его на это, актер рассказал телеканалу «ТСН«, передает «Диалог.ua».

Сегодня Пашинин является бойцом 8-го отдельного батальона «Аратта» Украинской добровольческой армии и с оружием в руках защищает Донбасс от кровавого «русского мира» на одном из самых опасных участков фронта.

Украину он поддерживал с самого Майдана, за что стал для путинского режима опасным врагом. «Сначала деньгами помогал, а потом, когда деньги закончились, чем еще можно помочь? Денег нет и заработать негде. Только прийти покопать, пострелять и «на глазах» постоять»», — объяснил свои мотивы актер, уточнив, что вступил в ряды антитеррористических украинских войск еще и по семейным причинам.

Так, оказывается, брат Пашинина также служил в АТО и даже защищал Донецкий аэропорт от террористов. «Позывной «Дублер» я, кстати, взял у брата. Поскольку у нас одинаковый набор хромосом, я подумал, что и его позывной мне подойдет», — отметил он.

Напомним, ранее «Диалог.ua» сообщал, что российский актер Пашинин, присоединившийся к украинцам в зоне АТО, поделился мнением о Путине.

About the author /


Post your comments