В Киеве повесился преполагаемый организатор похищения Татьяны Черновол — Олег Нетребко

Сегодня ночью в Киеве повесился Олег Нетребко, две недели назад экстрадированный из Беларуссии. 

Олег Нетребко личность примечательная. Он является основателем украинской федерации хортинга (боевое искусство). На сайте федерации О.Нетребко до сих пор подписан как председатель правления строительной компании «Мира-Буд». Кроме того, О.Нетребко является владельцем еще целой цепочки компаний, связанных с недвижимостью. В частности с Днепропетровским рынком, сельхозрынком в одном из районов Днепропетровской области, сельхозпредприятием в области и т.п.

В 2006 году О.Нетребко был кандидатом в народные депутаты как член партии «РУСЬ» (Витренко).

Согласно ряду записей в интернете, которым, как вы понимаете, верить нельзя, О.Нетребко также является криминальным авторитетом регионального уровня по кличке «Нетрик». Сотрудничал с ОПГ Курочкина. Числится директором компании «Магеллан», связанной с Курочкиным. Был связан с решением вопросов по днепропетровскому рынку Озерка.

Нетребко был помощником нардепа Валерии Матюхи. Которая проходила свидетелем в деле об убийстве мента-конвертатора Романа Ерохина. Который в свою очередь занимался конвертами с экс-министром МВД Захарченко. Тесен мир.
Кроме того, Матюха начинала секретаршей в фирме Лены Лукаш. В 2011 году со ссылкой на информированные источники “Украинская правда” писала о роли Валерии Матюхи в ДП “Прогресс” (оборонная сфера). Тогда она занимала должность гендиректора предприятия.
Валерия Матюха – бывший народный депутат фракции Партии регионов. В 2006 году она была зарегистрирована 177-м номером списка ПР и стала самым молодым парламентарием Украины – на тот момент ей едва исполнилось 25 лет (1981 г.р.).

About the author /


Post your comments