Депутат облсовета продемонстрировал стране вариант демократии по-оппоблоковски

В Николаеве убедительно доказано: можно вывести бандитов из Партии регионов в Оппоблок, но нельзя вывести бандита-беспредельщика из «политика», принадлежащего к этой партии.

В Николаевском облсовете на заседании комиссии возник спор между главой фракции «Оппоблока» Владимиром Фроленко и депутатом от БПП Федором Барной. Спор закончился дракой и избиением Барны с привлечением известного боксера.

Инцидент возник на заседании бюджетной комиссии, которая проходила в напряженной атмосфере, сообщили НикВести.

В ходе словесной перепалки депутат Владимир Фроленко потребовал от Федора Барны «закрыть рот».
Барна вызвал на «мужской разговор» Владимира Фроленко в коридор. При этом, первый замглавы облсовета заблокировал дверь депутатской комнаты и не пускал журналистов в коридор, чтобы они «не делали сенсацию».

Однако когда прессе удалось выбраться в вестибюль, журналисты стали свидетелями драки, в ходе которой Владимир Фроленко зажал шею Федору Барне, а неизвестный мужчина при этом избивал его. Позже выяснилось, что этим неизвестным был боксер, мастер спорта международного класса Олег Буц.

избиение
Демократия по «оппоблоковски». Владимир Фроленко зажал шею коллеге по облсовету Федору Барне и так удерживал его, давая возможность призванному для избиения политического оппонента боксеру беспрепятственно избивать депутата.

Буц
Известный боксер Олег Буц компрометирует себя в роли «быка» у вчерашних регионалов, перекрасившихся в «оппоблоковцев» и продолжающих безнаказанно убивать демократию в Украине.

Избиению депутата Барны попытался препятствовать первый заместитель главы облсовета Иван Кухта.

После инцидента заседание бюджетной комиссии было экстренно закрыто, а Владимир Фроленко, покидая комнату, выпалил заместителю главы облсовета Андрею Кротову фразу: «Андрюха, ты следующий».

15 декабря в Николаеве трое неизвестных в масках Дедов Морозов напали на депутата Николаевского областного совета от «БПП «Солидарность» Федора Барну и жестоко избили его палками.

Как сообщают НикВести, ранее в их распоряжении оказалась полная запись телефонного разговора с людьми, голоса которых похожи на голос Михаила Титова, известного в криминальном мире как «Мультик», и голос главы фракции «Оппозиционный блок» в Николаевском облсовете Владимира Фроленко. В беседе человек с голосом, похожим на голос «Мультика», отчитывает депутата за его комментарий, где он заступился за руководителя николаевской «Батьківщини», зампреда облсовета Михаила Соколова, отвечая на вопрос, должен ли тот освободить свою должность после коррупционного скандала.


Источник фото и видео:
НикВести

About the author /


Post your comments