Где-то мы это видели: россиянам назвали преемника Путина

Российский писатель назвал неожиданную кандидатуру преемника Путина

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

Лидер Чечни Рамзан Кадыров стремительно завоевывает популярность у россиян. Это дает ему хорошие перспективы для того, чтобы баллотироваться на пост российского президента.

Такое мнение высказал российский писатель Виктор Ерофеев.

Он сравнил Кадырова со Сталиным, которого, по его словам, россияне любят все больше и больше, поэтому закономерно, что люди любят Кадырова.

Ерофеев обратил внимание на то, что чеченский лидер активно выступает против Запада и не любит либерализм. А именно такую позицию поддерживают россияне.

«Я думаю, такая тенденция сохранится, и вполне возможно, что Кадыров станет абсолютным чемпионом по кандидатуре в президенты Российской Федерации», — подчеркнул писатель.

Он отметил, что Кадыров отлично подходит для россиян и его народ воспримет с восторгом. Проблемой может стать только религиозный вопрос.

«Но ведь все прекрасно знают: когда кто-то выходит замуж или женится, всегда можно как-то немножко подвинуться с религией «, — добавил Ерофеев.

Писатель убежден, что Кадыров умный и коварный человек, у которого есть мощная поддержка населения России, гораздо большая, чем среди элит, которые бунтуют против него.

«Он может стать серьезным кандидатом в будущем. Он молодой парень, и у него все впереди», — заключил Ерофеев.




Таким образом, на смену одному деспотичному диктатору, который захватил власть в России, придет новый, с кавказским корнями, что уже происходило в РФ около ста лет назад.

About the author /


Post your comments