Как жил генерал Вячеслав Варчук: поместье, элитные квартиры, «золотой» внедорожник и живой львенок дочке в подарок

Арест экс-заместителя Главкома Внутренних войск потянул за собой целый клубок возможных коррупционных связей — служебных и семейных.

Что связывало бывшего замглавкома Внутренних войск МВД генерал-лейтенанта Вячеслава Варчука с его женой Натальей, кроме любви? Это сейчас выясняют сотрудники Следственного комитета России. Могла ли супруга военачальника иметь отношение к возможному «распилу» полусотни господрядов на 2 миллиарда рублей?

Варчук был арестован 5 марта по подозрению в полученнии взятки в 10 миллионов рублей. А 10 марта ему предъявлено обвинение. По версии Военного следственного отдела СК, за этот «откат» генерал должен был «пробить» дополнительное финансирование в 250 миллионов рублей для Управления связи Внутренних войск.

Что связывало бывшего замглавкома Внутренних войск МВД генерал-лейтенанта Вячеслава Варчука с его женой Натальей, кроме любви? Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Что связывало бывшего замглавкома Внутренних войск МВД генерал-лейтенанта Вячеслава Варчука с его женой Натальей, кроме любви?Фото: Личная страничка героя публикации в соцсетиtrue_kpru

About the author /


Post your comments