Фильм недели. Задача — уничтожить

«Комментарии» знакомят читателей с самыми интересными премьерами в украинском кинопрокате

Действия фильма «Приказ убить» происходят в недалеком будущем, в котором человечество, благодаря новейшим техническим разработкам, создало универсальных роботов. Они существуют среди людей, но предназначены исключительно для военных целей. Ученые проводят различные технологические исследования, а военные программы обучения приобретают все большую популярность.

Ученые проводят чиповку людей, страдающих серьезными заболеваниями, в целях лечебного эксперимента. Кэтрин Миллс вживили чип когда ей было еще одиннадцать, поскольку она страдала параличом.

Вместе с экспериментальной командой девушку отправляют на необитаемый остров, где должны пройти боевые учения.

Капитан Бьюкс получает очередное задание – ему вместе с командой необходимо вылететь на боевое учение. За последние недели это уже четвертый вылет. Бьюкс недоволен тем, что его бойцам не дают нормально отдохнуть. Но еще больше бравый капитан расстроился, когда узнал, что компанию им составит голубоглазая девушка-киборг Миллс. Благодаря искусственному интеллекту она может сканировать любого человека, получая всю необходимую информацию из базы данных.

То, что Миллс летит вместе с солдатами, раздражает не только капитана. Многие члены команды выражают недовольство тем, что киборг рядом и все время смотрит на бойцов, сканируя их. Но она нужна для выполнения задания. Путь команды лежит на один из неизведанных островов, расположенных вблизи Финляндии.

Здесь им будет противостоять мощный искусственный интеллект, который всегда выстраивает выигрышную стратегию. Бьюкс и его бойцы столкнуться со смертоносной системой, практически не имеющей слабых мест.

Фото: кадры из фильма «Приказ убить».

Видео: Кінопалац.

About the author /


Post your comments