Адель задумалась над рождением второго ребенка

За последних 10 месяцев знаменитая британская певица дала 107 концертов и теперь намерена сделать паузу в творческой карьере. И хотя о намерениях покинуть сцену Адель заявляла и раньше, теперь она назвала истинную причину своего решения. Во время концерта в американском Фениксе (штат Аризона) Адель призналась, что очень хочет родить второго ребенка. А для этого ей нужен покой и отдых от выступлений.

«Мы увидимся с вами через пару лет. Я вернусь, вы от меня так просто не избавитесь», — сказала Адель зрителям во время концерта в Фениксе.

Как сообщает издание The Huffington Post, также певица заявила, что кроме рождения второго малыша она мечтает также узаконить отношения со своим гражданским супругом Саймоном Конекки.

К слову, всего месяц назад Адель призналась зарубежным СМИ, что после рождения сына Анджело она страдала от послеродовой депрессии и наотрез отказалась заводить в будущем детей. Но видимо, певица осознала, что погорячилась и решила, что у ее сына обязательно должен быть братик или сестричка.

Отметим, Адель и Саймон Конекки начали вместе жить в 2011 году. Спустя год у них родился сын Анджело.

 

About the author /


Post your comments