Жена Джигарханяна влюбилась в 60-летнего актера, когда ей было 16 лет

Молодая супруга актера Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала о том, как они отпраздновали свадьбу, какие кольца купили и когда она поняла, что влюбилась в актера, разница в возрасте с которым составляет 44 года. Цымбалюк-Романовская дала интервью изданию "Факты".

Новая супруга Джигарханяна призналась, что они не будут венчаться, поскольку ее супруг неверующий: он верит только в то, что человек сам творит свою жизнь. Также пара не планирует специального свадебного путешествия, как и не стала устраивать банкет по случаю свадьбы. Вечером в день росписи они поздно приехали домой. Джигарханян выпил немного виски, Цымбалюк-Романовская – шампанского.

Жена Джигарханяна рассказала, что они выбрали обручальные кольца, в которых сочетается белое и желтое золото. В кольце Цымбалюк-Романовской три бриллианта, в кольце Джигарханяна – один.

Супруга актера рассказала также предысторию их знакомства. Она призналась, что впервые увидела Джигарханяна в спектакле в 1994 году, когда в Киеве гастролировал Театр имени Маяковского. Тогда ей было 16 лет. С тех пор Цымбалюк-Романовская старалась ходить на все спектакли Джигарханяна в Киеве, и мечтала с ним познакомиться. 

Знакомство состоялось в Киеве в 2000 году. Приятельница Цымбалюк-Романовской работала в Театре русской драмы имени Леси Украинки администратором, и посодействовала знакомству девушки с Джигарханяном. Цымбалюк-Романовская написала актеру записку. Позже он перезвонил ей, предложил встретиться в театре перед спектаклем.

Следующая встреча Цымбалюк-Романовской и Джигарханяна произошла в Москве. Через полгода будущая жена актера, будучи студенткой четвертого курса Киевской консерватории, поехала в Москву на концерт одного музыканта. Она узнала номер домашнего телефона Джигарханяна и позвонила ему, чтобы поздравить с днем рождения. Актер пригласил ее на репетицию в театр. Вскоре Цымбалюк-Романовская поступила в Москве в Государственную классическую академию имени Маймонида. С тех пор они с Джигарханяном созванивались, он предложил девушке попробовать поработать в его театре. Со временем Цымбалюк-Романовская стала там концертмейстером, а позже – начала заведовать музыкальной частью Московского театра под руководством Джигарханяна.

Цымбалюк-Романовская призналась, что чувства к актеру у нее возникли еще в Киеве. По ее словам, она понимала, что более интересного мужчину вряд ли встретит в своей жизни.

Цымбалюк-Романовская уверяет, что ее не смущает разница в возрасте с мужем в 44 года. Она уверена, если любовь настоящая, на возраст внимания не обращаешь.

Ранее стало известно, что Цымбалюк-Романовская не стала брать фамилию мужа.

About the author /


Post your comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *