Травма Шоу: врачи диагностировали двойной перелом

В матче Лиги Чемпионов между ПСВ и «Манчестер Юнайтед» игрок английского клуба Люк Шоу был вынужден досрочно покинуть поле на носилках из-за повреждения. Как выяснилось, травма Шоу оказалась очень серьезной. После матча врачи диагностировали у молодого футболиста двойной перелом правой ноги.

Читайте: Лига чемпионов 2015/2016. 1-й тур. Обзор матчей вторника, 15 сентября 2015 года (ВИДЕО)

Жесткое столкновение произошло на 15-й минуте встречи, когда защитник «МЮ» ворвался в штрафную соперника, где его в грубом подкате встретил Эктор Морено. Как сообщили в клубе, по возвращению в Манчестер футболисту предстоит операция.

«Это ужасно. Нарушение на Шоу было очень серьезным. Докторам даже пришлось надеть на него кислородную маску, а в раздевалке Люк просто не мог сдержать слез. Парню было очень тяжело, так как он пришел в «Манчестер» в возрасте всего 18 лет. Он проводил замечательный сезон, но случилась такая ужасная травма. Когда я говорю, что это заслуживало красной карточки и пенальти, то вы, журналисты, называете меня неудачником. Каждое слово, которое я произношу, потом истолковывается в неправильном значении. Нарушение было в пределах штрафной ПСВ, и решение прервать атаку нашей команды с помощью агрессивного подката с двух ног было явно неверным», — заявил наставник английского клуба Луи ван Гаал.
 

 

About the author /


Post your comments