Стивен Спилберг нашел актрису для своего фильма

Звезда сериала "Мотель Бейтсов" Оливия Кук сыграет главную женскую роль в фильме "Первому игроку приготовиться".

Напомним, что проект будет основан на бестселлере Эрнеста Клайна события, которого происходят в недалеком будущем. Большинство жителей Земли стремятся спрятаться от реальности в виртуальной утопии под названием ОАЗИС, где каждый получает шанс на идеальную альтернативную жизнь.

Сюжет строится вокруг молодого человека по имени Уэйд Уоттс. Он намерен стать участником виртуального квеста, победителю которого достанется огромное наследство умершего создателя ОАЗИСа. Главному герою придется не только преодолевать трудности самого квеста, но и бороться с соперниками, которые готовы пойти на все, чтобы заполучить приз.

 Утверждается, что Спилберг намеревался одновременно представить двух исполнителей главных ролей, но с подбором актера на роль Уоттса вышла непредвиденная заминка. Проект курируют студии Warner Bros. и Village Roadshow. Съемочный график пока не уточнялся, однако дата премьеры уже была анонсирована — 15 декабря 2017 года. Стивен Спилберг также выступит в качестве продюсера экранизации.

About the author /


Post your comments