Террористы 100 раз обстреляли силы АТО, 9 военных погибли

За прошедшие сутки боевики осуществили 100 обстрелов позиций сил АТО и мирных населенных пунктов. В результате боев погибли девять украинских военных, еще 26 получили ранения. Об этом на брифинге сообщил и.о. спикера Генштаба ВС Украины Владислав Селезнев.

По данным штаба АТО, с воскресенья по понедельник Вооруженные Силы Украины уничтожили более 200 пророссийских террористов, а также 15 единиц военной техники. Тем временем украинские военные не комментируют информацию о вчерашнем мощном взрыве в Донецке. В данный момент эта информация проверяется.

Напомним, ранее народный депутат Дмитрий Ярош заявил, что в Донецке накануне вечером украинская артиллерия уничтожила 20 вражеских Градов и машины с боекомплектами к ним. "Некоторое время назад отлично сработала наша арта по скоплению российско-террористических БМ 21 и автомобилей с БК к ним. По предварительной информации, уничтожено 20 вражеских Градов, 30 машин с БК, около 200 террористов. Взрыв вызвал панику в Донецке", — написал Ярош у себя в Facebook.

About the author /


Post your comments