Фейгин: Савченко лежит во время заседания суда

Украинская летчица и народный депутат Надежда Савченко участвует в заседании через видеоконференцсвязь, но это дается ей нелегко, она часто кладет голову на стол, пишет в своем Twitter ее адвокат Марк Фейгин и подтверждает свои слова фотографией.

Надежда участвует в заседании через видеоконференцсвязь. Видно, что даётся ей участие нелегко. Часто кладёт голову на стол.

— Mark Feygin (@mark_feygin) 25 Лютий 2015

Лежит pic.twitter.com/ak89p2YLOV

— Mark Feygin (@mark_feygin) 25 Лютий 2015

"У суда остается практически последняя возможность изменить меру пресечения украинской летчице и народному депутату Надежде Савченко, либо рискнуть дать ей умереть", – написал ранее Фейгин.

У суда остаётся практически последняя возможность изменить меру пресечения невиновной Надежды Савченко, либо рискнуть дать ей умереть.

— Mark Feygin (@mark_feygin) 25 Лютий 2015

Заседание Мосгорсуда началось почти с двухчасовым опозданием, передает "Радио Свобода".

В начале заседания Савченко вновь заявила, что не признает себя виновной.

"Видно, что ей физически тяжело сидеть – через несколько минут после начала суда Савченко положила голову на стол, а затем прилегла на скамейку. Начался суд с представления доводов защиты – их оглашают адвокаты Илья Новиков и Марк Фейгин", – передает корреспондент "Радио" из зала суда.

Поможет ли арабское оружие Украине победить Россию?

В Московском городском суде проходит рассмотрение жалобы на продление ареста украинской летчице и нардепу Надежде Савченко. 

About the author /


Post your comments