Штаб АТО: Ночь на Донбассе прошла тревожно, боевики продолжили обстрелы

Ночь в зоне антитеррористической операции прошла неспокойно, боевики продолжили атаковать позиции сил АТО и мирные населенные пункты.

Об этом сообщает пресс-служба штаба АТО в Facebook.

На донецком направлении из минометов боевики обстреляли поселок Верхнеторецкое, село Богдановка, поселок Петровское и село Славное. Из "Градов" было обстреляно село Михайловка.

На луганском направлении, из минометов и артиллерии боевики нанесли удары по селу Валуйское, поселку Станица Луганская, селу Старый Айдар, селам Трехизбенка и Сокольники,
а "Градов" – селам Старый Айдар и Трехизбенка, а также по городу Счастье.

На дебальцевском направлении из "Градов" обстреляны город Дебальцево и село Троицкое, из артиллерии – поселки Чернухино и Редкодуб.

"Грады" боевиков также били по мирным населенным пунктам – поселкам Водяное и Пески Донецкой области. Минометы и артиллерия обстреляли село Гранитное на юге области.

В районе города Мариуполя активизировались беспилотники террористов, однако ночь в городе прошла спокойно.

Ситуация в городе Углегорск Донецкой области остается напряженной, продолжаются бои.

// < ![CDATA[ (function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/en_US/all.js#xfbml=1"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, 'script', 'facebook-jssdk')); // ]]>

Post by Прес-центр АТО.

За вчерашний день обстрелам со стороны боевиков в течение суток подвергались около 20 населенных пунктов в Донецкой и Луганской областях.

About the author /


Post your comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *