После того как в Донецке «заблудились» украинские десантники, город «самоочищается» от сепаров

В Донецке "заблудились" объединённые силы ВДВ. В процессе их ориентирования на местности происходит "спонтанная самоочистка Донецка от сил сепаратистов".

Об этом на своей странице в Facebook сообщил экс-глава пресс-службы "Правого сектора", народный депутат Украины Борислав Береза.

"По поводу Донецка. Тут все сложно. Объединённые силы ВДВ не зачищают Донецк, а просто они… заблудились. Украинская сторона не намерена нарушать минские соглашения. В данный момент идёт ориентирование на местности. В процессе ориентирования десантников происходит спонтанная самоочистка Донецка от сил сепаратистов. Информация получена от источников с места событий", — написал Береза.

При этом, по его словам, Украина не намерена нарушать минские соглашения.

"Повторяю для непонятливых. Украина не намерена нарушать минские соглашения. Сепары дохнут сами", — добавил он.

Читайте также: Украинцы определились в вопросе, следует ли отдавать Донбасс путинским бандитам

Нардеп также подтвердил информацию о танковом ударе боевиков по Пескам.

"Значится так. По Пескам действительно был танковый удар. Наши сили отбили нападение рашистов. В ответ на это сепары лупашат из всех орудий по Пескам. Но! Пески никто не сдавал и сдавать не собирается", — написал он.

Как сообщалось, в понедельник начальник пресс-службы Генштаба ВСУ Владислав Селезнев сообщил, что украинская артиллерия "плотно поработала" по окрестностям донецкого аэропорта. При этом он опроверг информацию о том, что сила АТО обстреляли Донецк.

В августе бойцы АТО захватили в плен группу российских военных, которые являются представителями подразделения 98-й гвардейской дивизии 331-го парашютно-десантного полка.

В Минобороны РФ сообщили, что российские военнослужащие случайно пересекли участок российско-украинской границы в месте патрулирования, т.е. заблудились, и при задержании не оказывали сопротивления.

Читайте также: Пророческие слова "майданутой бандеровки" сегодня очень актуальны на Донбассе (видео)

 

About the author /


Post your comments