В Киеве застрелили троих человек

Об этом в своем Facebook сообщил депутат Антон Геращенко.

"Сегодня в Киеве произошла ужасная трагедия. Во время проведения оперативного мероприятия, преступник застрелил двух сотрудников милиции и гражданина К", — сообщил он.

"Прошу всех граждан содействовать милиции в поиске и нахождении опасного преступника", — написал он и добавил ориентировку.

В свою очередь руководитель пресс-службы Прокуратуры Киева Алена Яхно уточнила, что третий убитый является бывшим милиционером.

Читайте также: Погибших в АТО смогут идентифицировать в Харькове

"Открыто уголовное производство по ч. 2 ст.115 КК Украины (умышленное убийство двух и более лиц). Да, это связано с наркотиками. Бандита ищут по горячим следам. Личность его установлена. От правосудия не уйдет", — добавила Яхно.

Печерским РУ ГУМВД Украины в Киеве за совершение умышленного убийства трех человек разыскивается Семеренко Витай Владимирович, 05.12.1968 г.р., прож .: г.. Киев, ул. Мичурина 2, кв. 105.

Читайте также: Родители убили детей, а потом совершили самоубийство — версия милиции

Особые приметы:

1. Рост 185 см., Плотного телосложения, вес около 150 кг, волосы темно-русые с залысинами с проседью, длинные, лицо бритое.

2. Был одет

— Черная зимняя куртка с капюшоном, по типу "Аляска";

Читайте также: Беспечность закончилась гибелью молодого мужчины в Запорожье

— Спортивные штаны черного цвета;

— Футболка черного цвета с серебристыми надписями;

— Спортивная обувь темного цвета.

ВНИМАНИЕ !!!

Подозреваемый вооружен, при задержании соблюдать меры личной безопасности.

В случае получения информации о месте нахождения последнего прошу сообщить начальнику ОУР Печерского РУ Литвина Д.А. (050) 330-63-70 или 102.

About the author /


Post your comments