Фронтвумен The HARDKISS исполнила украинскую народную песню из репертуара Крушельницкой

Фронтвумен The HARDKISS Юлия Санина приняла участие в проекте "Атмосфера Крушельницкой", в рамках которого исполнила украинскую народную песню из репертуара оперной дивы "Ой, де ти йдеш".

"С детства питаю слабость к исполнению песен на свой лад, — рассказывает Юлия Санина. — Это одна из фишек джазовой школы — подать известный материал по-своему, вдохнуть в него новую жизнь. Что мы и сделали с клавишником The Hardkiss Виталием Онискевичем. Композицию записали с одно дубля, чтобы сохранить живость исполнения. Соломия интересна мне как человек, воплотивший мечту любой вокалистки — блистать на мировой сцене. При этом она была продвинутой женщиной — водила автомобиль, который на то время был не у каждого мужчины. Люблю таких — талантливых и сильных", — рассказала она.

"Атмосфера Крушельницкой" — это музыкальный проект, конкурс fashion-иллюстраций, а также звездный фотопроект, в котором знаменитые украинки примеряют оргинальныные сценические образы певицы. Цель проекта – возрождение интереса к выдающейся украинке. Экспозиция "Атмосфера Крушельницкой" откроется 18 декабря.

About the author /


Post your comments